当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
自治区高级法院党组书记、院长索达前往驻村点、联系点寺庙开展慰问活动
分享到:
作者:办公室徐同广  发布时间:2018-02-12 19:56:13 打印 字号: | |
  2月10日至12日,自治区高级人民法院党组书记、院长索达,先后前往申扎县塔尔玛乡和南木林县热拉雍仲林寺,看望慰问驻村工作队员、当地“三老”人员、“两委”班子成员、贫困户和在寺僧众、寺管会干部,代表区党委、政府和高院党组向他们送去节日的慰问。

在金东村、如卡村,索达深入农牧民家中了解生产生活情况、宣讲党的十九大和区党委九届三次全会精神,与县乡两级党委、政府及强基办主要领导一同听取了驻村工作开展情况,就进一步加强和改进工作、打赢脱贫攻坚战交换意见。要求驻村工作队深入贯彻落实自治区创先争优强基础惠民生活动第六批驻村工作总结表彰暨第七批驻村工作动员大会精神,把驻村工作融入县乡两级党委、政府整体工作计划,形成工作合力,做到1+1>2,确保各项任务顺利完成。

在联系点寺庙,索达详细了解驻寺干部和在寺僧众的工作、生活、修行情况,实地查看寺庙大殿维修进展情况,强调要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党和国家民族宗教政策,大力开展“五观”“两论”教育,强化教育引导和服务管理,引导各族群众爱党爱教、遵纪守法、崇尚科学文明、追求社会进步,引导藏传佛教与社会主义社会相适应。

索达一行还看望慰问了申扎县、南木林县法院干警,就发挥人民法庭职能作用开展调研。
责任编辑:西藏高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器