当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
昂仁县法院召开执行款集中发放仪式
分享到:
作者:昂仁县法院黄耀  发布时间:2019-08-27 18:46:09 打印 字号: | |

 

近日,昂仁县人民法院召开执行联动机制联席会议暨执行款集中发放仪式,县委常委、政法委书记及各联动成员单位主要负责人参加会议。

会议总结了上半年以来工作,结合当前和今后解决执行工作如何协同执行联动成员单位做了安排和部署,并为当事人集中兑现了107余万元执行款。

      今后,昂仁法院将继续保持对失信被执行人的高压态势,维护司法权威,维护当事人的合法权益,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。(昂仁县法院黄耀)

 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器