当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
巴青县法院召开执行案件分析会
分享到:
作者:巴青法院达瓦次仁  发布时间:2019-08-27 18:51:42 打印 字号: | |

 

为了推进“切实解决执行难”,近日,巴青县人民法院召开了执行案件分析会。

会议听取了法院执行局负责人今年执行案件收结情况汇报。2019年以来,巴青县法院共受理了执行案件172件、未结79件,执行案件收案率同比增长46.66%,实际到位率77.99%,同比增长25.56%。

会议要求,全体执行干警要把执行案件与“扫黑除恶、打非治乱”紧密结合,发挥网络查控作用,提高执行案件的分析能力,加强执行工作的效率、创新以及执行联动,全面提升执行干警的业务素质、办案水平,积极使用“一案一账号”系统及时兑现案款,对“执行不能”案件的当事人做好宣传解释工作。(巴青法院达瓦次仁

 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器