当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
萨嘎县法院驻村工作队通过夜校提升村干部文化素质
分享到:
作者:萨嘎县法院  发布时间:2019-08-27 18:57:28 打印 字号: | |

为不断提升村干部的能力素质,培养和锻造一支素质过硬、能力强的村干部队伍,切实强化基层党组织建设,近日,萨嘎县法院驻赤姆村工作队利用夜间时间,开办村干部素质能力提升“夜间文化补习班”,对村“两委”班子成员、后备干部以及全村党员干部进行集中授课。

学习中,驻村工作队以萨嘎县村“两委”班子“双语”基础知识学习材料为主要内容,采取一句一句的跟读、一对一的结对子教学等方式开办夜间补习班。“课堂”上,学员们认真听讲,专心做笔记,遇到不懂的问题及时提问,驻村工作队员们为其解疑释惑,在轻松愉快的气氛中,激发了村干部学习汉语的兴趣,也提高了日常“双语”水平。(萨嘎县法院)

 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器