当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
人大代表到普兰县法院塔尔钦法庭视察
分享到:
作者:普兰县法院  发布时间:2019-08-28 20:21:33 打印 字号: | |

近日,普兰县人民法院塔尔钦人民法庭特邀自治区人大代表久美多吉、巴嘎乡人民政府综治办负责人、巴嘎乡边境派出所代表、巴嘎乡外事办代表、岗沙村两委班子视察法庭工作开展情况。

塔尔钦法庭高度重视此次视察,认真准备上半年法庭工作开展情况,整理归档近一年来所有台账和所有宣传手册。视察组实地查看了科技法庭、办公室、餐厅、干警宿舍、妇女儿童家暴避难室、值班室,并听取法庭负责人对西藏法院车载科技流动法庭巡回审判系统的详细介绍,并提出诚恳的意见和建议。通过这套系统,搭载流动法庭车,法官可以在牧区、草场等偏远地区现场进行普法宣传、简案收案及办案、诉讼调解、开庭审理和直播、文书制作、电子签章、文书打印等内容。

    普兰县人民法院巴嘎乡塔尔钦人民法庭在上级法院和人大、政协的监督指导下,坚持“三个至上”指导思想,认真落实“为大局服务、为人民司法”工作方针,充分发挥审判职能,不断满足人民群众司法新需求,努力做到将司法服务延伸到最后一公里,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!(普兰县法院)

 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器