当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
南木林县、曲松县法院组织观看纪录片《一生誓言》感受老一辈革命家初心使命
分享到:
作者:南木林法院加央白珍、曲松法院嘎玛卓玛  发布时间:2019-09-09 18:47:09 打印 字号: | |

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,近日,南木林县、曲松县法院纷纷组织全体在家干警集体观看了西藏电视台播出的“不忘初心 牢记使命”主题纪录片《一生誓言》。

纪录片中来自西藏各地的老党员讲述了他们入党的原因、党为西藏人民所谋福利、新旧西藏社会生活的对比等,让全院党员干警切实感受到西藏解放前后的变化和这些年西藏的发展情况。观影结束以后许多干警表示:通过老党员的讲述,能真实感受到西藏在解放后不管是在经济发展,还是民生,各方面都在迅猛发展,西藏各族人民的生活确实有了质的飞跃。我们作为新时期党员一定要不忘入党初心,牢记肩负使命,努力实践好为人民服务的宗旨。

通过观看纪录片,干警们感想颇多,深受老一辈革命家心系人民、胸怀国家的情操所感染。作为新时代的中国人,我们有更多的理由,坚持不懈务实的做好本职工作。时代在变,社会在发展,市场经济的冲击也无时无刻在考验着我们的人生观、世界观和价值观,考验着我们的政治觉悟,考验着我们的党性。这盛世,如你所愿,只有不忘初心,牢记使命,砥砺前行,踏踏实实努力干,坚持正确的思想和道路,就会实现自己的理想。只要严于律已,严于修身,做到廉洁奉公,兢兢业业,就会一生幸福和快乐。

唯此,我们只有永远牢记老一辈革命家的无私高贵品德,高风亮节的革命精神,保持与人民群众的鱼水关系,做到一心为公,胸怀国家的情操,以创新务实,勇于担当,严于律已的状态和责任感,就会战胜一切前进中的困难和问题,就会尽心尽力的把工作圆满做好。(南木林法院加央白珍、曲松法院嘎玛卓玛

 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器