当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
仲巴县法院成功执结两起借款合同纠纷
分享到:
作者:仲巴县法院  发布时间:2019-09-17 19:26:50 打印 字号: | |

近日,仲巴县法院干警前往昂仁县成功执结两起借款合同纠纷案件。

据悉,在噶某与贡某,扎某与贡某两起借款合同纠纷案件中,由于被执行人贡某一直未履行生效判决,申请执行人遂向法院申请执行。法院立案后,根据当事人提供的线索,执行法官赶赴昂仁县达居村对被执行人进行现场执行,通过执行法官耐心教育和法律释明拒不执行生效法律文书的法律后果,被执行人当场筹措15000元,自动履行了生效法律文书所确定的给付义务,至此,该案件顺利执结。 (仲巴县法院)


 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器