当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
萨嘎县法院组织党员干警观看电影《建军大业》
分享到:
作者:萨嘎县法院普琼  发布时间:2019-09-18 17:43:45 打印 字号: | |

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,近日,萨嘎县人民法院党支部组织党员干警集中观看电影《建军大业》,进一步激发干警爱国热情和民族意识。

电影《建军大业》以精湛的技艺,真实、朴素、生动地为我们描绘了一幅波澜壮阔的历史画卷,展现了中国共产党人胸怀理想,对党忠诚、勇于牺牲的革命精神,真实还原了中国共产党人建立人民军队的光辉历程,充分展现了人民军队建立过程中的青春励志和热血奋进。

广大干警纷纷表示,要以此次观影活动为契机,进一步坚定理想信念,不断提升党性修养,履职尽责、爱岗敬业,用实际行动推动法院审判执行工作,以积极向上和优异的业绩为祖国做贡献,为党旗添光彩。(萨嘎县法院普琼)

 

 


 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器