当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
江达县法院调解一起工程机械租赁合同纠纷
分享到:
作者:江达县法院刘涛  发布时间:2019-09-27 16:59:30 打印 字号: | |

近日,江达县法院成功调解一起租赁合同纠纷案件,被告人当即履行了给付义务。

据了解,原告与被告旦某于2017年8月7日签订《工程机械租赁合同》,双方就具体事宜进行协商,后被告旦某一直以各种借口拒不支付租赁费,原告无奈诉至法院,请求被告旦某给付拖欠工程机械租赁费33000元。案件受理后,承办法官在了解案件事实基础上,多次联系被告进行处理,经过耐心释法和思想教育,被告旦某当即履行了给付义务

近年来,江达县法院始终坚持把化解社会矛盾纠纷作为司法为民服务的着眼点和着力点,积极稳妥地调处各类矛盾纠纷,切实维护当事人合法权益,为当地经济社会长足发展和长治久安提供有力司法保障。(江达县法院刘涛)

 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器