当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
安多县法院开展“走好法治路,助力新发展,建功新时代”主题法制宣传活动
分享到:
作者:安多县法院  发布时间:2019-09-29 18:58:48 打印 字号: | |


为喜迎新中国成立70周年,进一步营造民族团结、社会和谐稳定氛围,近日,安多县法院组织开展了“走好法治路,助力新发展,建功新时代”主题法制宣传活动,并向当地群众发放法律宣传手册100余份。

活动期间,干警们结合自身工作实际,通过身边典型案例,采取以案说法方式,面对面向广大群众宣传了有关反分裂斗争、合同、婚姻家庭、道路交通、网络平台等领域法律法规,介绍了开展扫黑除恶、打非治乱专项斗争重大意义,引导并鼓励当地群众牢固树立正确法治观念,积极参与到扫黑除恶打非治乱工作当中,为营造安定和谐的社会环境贡献力量。

广大群众纷纷表示,开展此次宣传活动,使我们进一步增强了知法、懂法、守法、用法的法治意识,提高了我们对扫黑除恶打非治乱专项斗争的认识,我们对建设美丽、平安、和谐安多充满信心。(安多县法院)


 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器