当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
拉孜县法院党支部开展助农收割主题党日活动
分享到:
作者:拉孜县法院  发布时间:2019-09-29 19:04:11 打印 字号: | |

为进一步坚定党员理想信念,强化党性意识,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,近日,拉孜县法院党支部结合正在开展的干部入户宣讲工作,组织干警前往柳乡春门村开展助农收割主题党日活动。

活动期间,党员干警先后开展了升国旗、重温入党誓词、演讲和脱贫攻坚政策宣讲等活动,并与驻村工作队一起前往春门村帮助4名困难农户家庭收割青稞、油菜等农作物,干警们充分发挥党员先锋模范作用,不怕脏、不怕累,受到了当地群众一致好评。

通过开展此次活动,广大党员干警纷纷表示要在脱贫攻坚战的关键时期发挥好党员的先锋模范作用,持续发力,久久为功,积极为民办实事、解难事,为全力打好脱贫攻坚战贡献自己一份微薄之力。(拉孜县法院) 


 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器