当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
湖北省高院覃文萍一行赴山南两级法院考察调研对口援藏工作
分享到:
作者:山南市中院办公室  发布时间:2019-10-08 18:55:36 打印 字号: | |


近日,湖北省高级人民法院党组副书记、副院长覃文萍率考察团一行到山南中院、乃东、加查、曲松两级法院考察调研对口援藏工作,实地参观了温馨工程项目、诉讼服务大厅、党建文化长廊和科技法庭,并与山南市两级法院进行座谈,向山南法院捐赠了120万元援助资金。

覃文萍指出,援藏工作是党和国家的重要决策部署,是党中央交给法院系统的一项重大而光荣的政治任务,湖北高院党组高度重视,多次召开专题会议研究部署援藏工作,此次来山南进行考察,就是为了做好援藏工作的协调对接,加强交流学习。通过此次调研,使我对山南两级法院有了更加全面和清晰的了解,两地法院各具特色,希望在下一步援助工作中认真做好精准对接,加强沟通交流,互派干部挂职锻炼,取长补短,不断促进两地法院工作水平共同提高,确保援助工作精准落地,取得实效。

座谈会上,山南中院、加查法院、乃东法院分别汇报了近年来对口援藏工作开展情况,并就下一步受援工作与考察团相互交换了意见。(山南市中院办公室)

 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器