当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
田间地头讲党课青稞田里忆初心
分享到:
作者:浪卡子县法院  发布时间:2019-10-09 19:29:29 打印 字号: | |

 

    为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步激发党员干事创业激情,近日,浪卡子县法院党组书记、院长西洛利用村民收割休息时间,在田间地头为卡龙乡学庆村25名党员上了一堂别样的党课。

    主讲人结合典型案例和生动事迹,重点就《中国共产党党章》中关于党员的权利与义务及扫黑除恶专项斗争、精准扶贫国家验收回头看和村民安全生产等内容为全体党员进行授课,并鼓励广大党员要坚定理想信念和政治立场,切实发挥先锋模范作用。要积极参与扫黑除恶打非治乱专项斗争工作,敢于揭发身边的黑恶行为,努力营造风清正气社会氛围。要充分发挥致富带头人示范作用,调动当地群众内生动力,带领和引导群众全面打赢脱贫攻坚战。要增强安全意识,强化安全生产,提高自我保护能力,努力确保秋收顺利进行。(浪卡子县法院)

 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器