当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
白朗县法院开展“讲典型故事、学时代楷模”活动
分享到:
作者:白朗县法院  发布时间:2019-10-09 19:33:24 打印 字号: | |


为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合先进典型教育工作安排,近日,白朗县法院开展“讲典型故事、学时代楷模”活动,邀请白朗县洛江退休党支部书记金巴通过讲故事的形式,给大家上了一堂生动党课。

金老用至真至情的言语、朴实无华的事例,声情并茂的讲述了在中国共产党的领导下白朗县所发生的翻天覆地变化,当地群众一步步走向幸福生活的故事,以及在这过程中一名老党员的忠诚和担当,并教育和激励广大党员干警要倍加珍惜来之不易的幸福生活,坚守初心、不负初心,主动担负起时代使命,努力践行为民服务宗旨,让党的事业薪火相传、历久弥坚。

活动结束后,广大干警纷纷表示,听了金老的故事非常震撼,在新时代下,要学习老一辈共产党人的初心和使命,牢固树立忠诚于党、忠诚于国家、忠诚于人民高尚情怀,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,为白朗社会经济长足发展和长治久安贡献力量。(白朗县法院)


 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器