当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
【山南】普法宣传进乡村 乡村振兴促和谐
分享到:
作者:错那县法院 扎西罗布  发布时间:2019-12-25 18:04:23 打印 字号: | |

为深入推进“送法下乡”活动,提高群众的法律意识、维权意识,推进乡村振兴工作,12月24日,错那县法院四级高级法官嘎珠带队深入觉拉乡、卡达乡开展“三官”讲法巡回宣讲活动,受教育群众达456人次。

活动中,我院嘎珠法官以案释法,耐心讲解与群众生活息息相关的法律知识,因岁末年初,正值买年货时间,结合19年审理的典型案件,向群众讲解危险驾驶罪、交通肇事罪、《婚姻法》、《合同法》等相关法律知识。群众听讲后纷纷表示开展法制宣传很有必要,能够切实地增强他们的法律意识、防范意识。

在宣讲中,向群众发放了《扫黑除恶》、《网络诈骗》等相关法律知识宣传单,共发放宣传单300余份。(错那县法院  扎西罗布 

 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器