当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
【日喀则】执行利剑助力根治欠薪
分享到:
作者:拉孜县法院  发布时间:2019-12-26 18:17:59 打印 字号: | |

12月25日,拉孜法院执行局举行农民工工资执行案款集中发放仪式,20余名农民工拿到了被拖欠的工资12万余元。

为充分保障农民工切身利益,快速高效处理拖欠农民工工资问题,执行团队穷尽执行措施,强化执行力度,通过对被执行人实施财产查询、司法拘留、到期债权等执行措施,最终全部案款执行到位,为农民工拿到了被长期拖欠的工资。

为维护农民工合法权益,消除矛盾纠纷,达到维护社会稳定的目的。拉孜法院始终高度重视根治欠薪工作,以规范化执行措施,不断强化执行力度,力争在年前为农民工把被欠薪资追讨到位,让农民工过一个欢乐祥和的新年。(拉孜县法院)

 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器