当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
开展牲畜清点工作 确保政策有效落实
分享到:
作者:尼玛县旦增聂扎  发布时间:2020-01-07 18:05:36 打印 字号: | |

(守护在前行)根据《关于2020年年末牲畜存栏入户清点和全年牲畜出栏统计工作的通知》的要求,12月28日29日,布岗村驻村工作队协助村两委”班子开展2020年牲畜清点工作。此项工作以促进草原生态保护补助奖励机制政策有效落实,切实保障广大农牧民群众利益为目标,以实事求是为工作原则。工作队和村两委”班子以高度的责任感和对农牧民群众负责的态度投入到工作当中。

       驻村工作队、村两委”班子、村监督委员各组组长、双联户联户长,分四个组利用两天时间在走遍布岗村各自然村游牧点按牲畜品种、成年畜、幼年畜等逐一入户进行清点,对牲畜出栏情况逐户询问,并开村民当场向农牧民宣布相关基础数据,确保数据无误后要求农牧民当场签字,公示七天以此确保清点数据的完整性。

此次牲畜清点工作,充分发挥了工作队服务基层、服务群众的工作作风,圆满的完成了本次清点调查任务。

 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2020 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器