当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
拉萨市中级人民法院副院长德吉一行莅临我院开展节前慰问
分享到:
作者:墨竹工卡法院董春明  发布时间:2020-01-10 17:57:08 打印 字号: | |

  新年伊始、两节将至。2020年1月9日,拉萨市中级人民法院党组成员、副院长德吉一行莅临我院开展节前慰问,传达了拉萨中院党组对基层法院的新年祝福,向墨竹法院干警送上新春的问候和美好祝愿。

  在走访慰问中,德吉同志与我院干警一一握手、亲切交谈,详细询问了大家最近的在工作、生活情况,慰问现场时常传来爽朗的笑声。期间,德吉同志还对我院干警过去一年的辛勤工作与付出表示了感谢,并指出:过去一年,墨竹法院干警以院为家,依法审理各类案件,及时化解辖区矛盾纠纷,工作成效显著,有效维护了基层的和谐与稳定,提升了人民群众对法院的认同感,提升了司法公信力。在新的一年里,希望全院干警再接再厉,坚定信念,进一步强化司法为民、公正司法理念,提升服务大局、服务群众的能力,推动法院各项工作在2020取得新成效。

作者:董春明

 
责任编辑:西藏自治区高级人民法院政治部
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2020 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器