当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
西藏法院扫黑除恶专项工作纪实
分享到:
  发布时间:2021-02-22 16:45:18 打印 字号: | |


   

扬惩恶利剑

 保西藏平安 



2018年1月,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,决定在全国开展扫黑除恶专项斗争。这是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

在西藏自治区党委坚强领导下,最高人民法院有力指导下,全区三级法院迅速行动,学习、领会、贯彻中央决定,精心部署,建立起“一把手”负总责,全系统协调联动的工作格局。加强与公安、检察、司法系统等联动,扎实推进专项斗争向纵深发展。


 

 

 

 
来源:西藏法院
责任编辑:阿爆
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2021 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4