当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
区高院隆重举行纪念西藏百万农奴解放纪念日62周年系列活动
分享到:
  发布时间:2021-03-30 11:02:15 打印 字号: | |



区高院隆重举行纪念西藏百万农奴解放纪念日62周年系列活动



为热烈庆祝“3•28”西藏百万农奴解放62周年,深入宣传好西藏百万农奴解放的伟大历史意义及西藏民主改革以来经济社会发展取得的辉煌成就,进一步激励和动员全院干警不忘初心、牢记使命,礼赞新中国、奋斗新时代。区高院举行了“隆重纪念西藏百万农奴解放纪念日62周年”系列活动。

区高院党组成员、巡视员边巴拉姆在仪式上致辞,并强调,没有共产党就没有新西藏,要站稳政治立场,维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明地反对分裂,倍加珍惜这来之不易的幸福生活,全体干警要自觉地在思想上、政治上、行动上,同以习近平为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,认真贯彻落实习近平法治思想和中央第七次西藏工作座谈会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保国家安全和西藏社会稳定,继续把建设社会主义新西藏伟大事业推行前进。


在升旗仪式结束后,全院干警集中观看了专题节目《榜样5》,通过观看节目,进一步激发了全院干警的爱国热情,增强了干警强烈的使命感和责任感。大家一致表示,要以更加饱满的热情投入到审判工作中去,用更加努力奋斗的工作热情促进全院干警完成以审判、执行为第一要务的工作任务,为西藏社会大局稳定和长治久安多做贡献。


通过开展系列庆祝活动,全院干警更加深刻地感受到旧西藏的黑暗落后和新西藏人民群众的幸福美好生活。大家纷纷表示,一定要铭记历史,进一步提高思想站位和政治觉悟,坚定不移的听党话、跟党走,在思想和行动上与党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命、珍惜当下,全身心投入各项工作当中,为建设和谐新西藏贡献自己的力量。

 

 
来源:西藏法院
责任编辑:阿爆
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2021 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4