当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
索达赴联系点宣讲党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神
分享到:
作者:阿爆  发布时间:2021-12-22 17:28:00 打印 字号: | |
    根据区党委的安排部署,日前,自治区高级法院党组书记、院长索达率队赴联系点,面向萨嘎县7乡1镇、萨迦县麻布加乡、申扎县塔尔玛乡、定日县曲达乡等9个驻村工作队和土钦寺驻寺干部及僧众,开展党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神宣讲活动。


    宣讲会紧扣习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会《决议》精神,重点围绕总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,围绕党的百年奋斗的初心使命和重大成就,围绕中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,围绕党的百年奋斗历史意义和历史经验,围绕以史为鉴、开创未来的重要要求,围绕从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面,以生动的案例紧密结合自治区第十次党代会精神,进行了深入浅出的宣讲解读。


    索达要求,要深刻领悟中国特色社会主义进入新时代形成的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果,深刻领悟“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上高度信赖核心、感情上衷心爱戴核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、行动上始终紧跟核心。要深刻理解习近平总书记对西藏工作的重要指示精神,抓好稳定、发展、生态、强边四件大事,根据区党委第十次党代会精准提出的新时代西藏工作的思路举措和重大任务,坚持“十个必须”,做实“八大任务”,实现“四个创建”“四个走在最前列”的目标。 


    宣讲报告结束后,索达还与干部群众、驻村工作队面对面进行了互动交流。勉励大家要坚定不移听党话、感党恩、跟党走,积极响应“建设美丽幸福西藏、共圆伟大复兴梦想”的号召,撸起袖子加油干。

 

 

 

 

 
来源:西藏自治区高级人民法院
责任编辑:阿爆
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2021 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4